Здесь пишем предложения по организации и проведению турниров на ЧессКинге и голосуем. выбирайте вариант турнира, который нравится и голосуйте. Если есть другие дельные предложения, то пишите, поставим на голосование.
Предложения для администрации ЧессКинга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-01 13:29:36
Олег, нужно на каждое предложение создавать отдельную тему, и в ней обсуждать это предложение
Это одно. Нужен ещё в обсуждении диалог с Администрацией ЧессКинга, что бы учитывать их возможные разъяснения и возражения. Но Администрация вряд ли пойдёт на этот форум, предпочтя оставаться на своём. А неучастие Администрации в обсуждение, это неправильное, однобокое понятие нами насущнего в решении вопросов.
Нам же здесь, на этом форуме остаётся только вырабатывать нечто цельное, удобопонятное и единное из наших разразнённых предложений. И с этим уже идти на обсуждение к главным правителям ЧессКинга
Отредактировано brodyaga (2020-01-01 13:41:53)
Поделиться32020-01-01 13:47:16
Олег, нужно на каждое предложение создавать отдельную тему, и в ней обсуждать это предложение
Это одно. Нужен ещё в обсуждении диалог с Администрацией ЧессКинга, что бы учитывать их возможные разъяснения и возражения. Но Администрация вряд ли пойдёт на этот форум, предпочтя оставаться на своём. А неучастие Администрации в обсуждение, это неправильное, однобокое понятие нами насущнего в решении вопросов.
Хорошо, чуть позже сделаю по каждому вопросу тему. Сейчас не могу. Тороплюсь. Насчет участия админов в обсуждении, мы в принципе можем обсуждать все там, а только голосовать здесь. Просто там лишнее из темы не удалишь. Засерут ведь все. дельные предложения, каккой нибудь мелочевкой.
Поделиться42020-01-01 13:55:48
Но ведь темы можно создавать самому. Просто обозначь для этого раздел, где можно публиковать свои темы с предложениями
Поделиться52020-01-01 17:51:02
Но ведь темы можно создавать самому. Просто обозначь для этого раздел, где можно публиковать свои темы с предложениями
Когнечно можно самому создавать темы. А почему ты сам не создал тему? Или может я что-то неправильно настроил? Блин, я же тут админ и мне скорее всего не все видно с точки зрения рядового пользователя.
По идее должно быть так: заходишь в любую рубрику то справа примерно по средине должно быть две ссылки "Новая тема" и "Новый опрос". Счас картинку сделаю
Посмотри у тебя есть такое?
Поделиться62020-01-01 18:59:31
Да, есть.
Вот ты создал раздел "Командные турниры". Создай такой же: к примеру, "Предложения по ЧессКингу"